CASARECCE A MODO MIO
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Questa ricetta, dai brillanti colori, è ottima sia fredda che calda. La mia versione, prevede l’utilizzo della cipolla e del vino bianco.
È davvero squisita. Io l’ho consumata calda. Provate e ditemi cosa ne pensate
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 gr Caserecce
200 gr Pomodori Datterino
100 gr Pancetta Affumicata a dadini
1/4 Cipolla
1 Cucchiaio di Olio Extravergine di Oliva
1/2 Bicchiere vino Bianco
80 Gr Scaglie di Parmigiano
1 Peperoncino piccante
Rucola q.b.
Sale Q.b.
PROCEDIMENTO:
Riscaldiamo una padella antiaderente, mettiamo a soffriggere la cipolla sminuzzata, in olio Evo.
Uniamo, alla cipolla, il peperoncino e la pancetta a dadini e lasciamola rosolare.
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Quando sarà risolta, vediamo il vino bianco e lasciamo evaporare l’alcool a fiamma alta.
A questo punto aggiungiamo i pomodorini tagliati in quattro parti, saliamo e lasciamo cuocere per 10 minuti
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Cuociamo le caserecce , in abbondante acqua salata e scoliamole un paio di minuti prima del loro tempo di cottura. Passiamole in padella, con i pomodorini e una parte delle scaglie di parmigiano, per un minuto.
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Serviamo subito. La rucola ed il resto delle scaglie, vanno aggiunte al piatto
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