CASARECCE A MODO MIO

Questa ricetta, dai brillanti colori, è ottima sia fredda che calda. La mia versione, prevede l’utilizzo della cipolla e del vino bianco.

È davvero squisita. Io l’ho consumata calda. Provate e ditemi cosa ne pensate

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

400 gr Caserecce

200 gr Pomodori Datterino

100 gr Pancetta Affumicata a dadini

1/4 Cipolla

1 Cucchiaio di Olio Extravergine di Oliva

1/2 Bicchiere vino Bianco

80 Gr Scaglie di Parmigiano

1 Peperoncino piccante

Rucola q.b.

Sale Q.b.

PROCEDIMENTO:

Riscaldiamo una padella antiaderente, mettiamo a soffriggere la cipolla sminuzzata, in olio Evo.

Uniamo, alla cipolla, il peperoncino e la pancetta a dadini e lasciamola rosolare.

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Quando sarà risolta, vediamo il vino bianco e lasciamo evaporare l’alcool a fiamma alta.

A questo punto aggiungiamo i pomodorini tagliati in quattro parti, saliamo e lasciamo cuocere per 10 minuti

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Cuociamo le caserecce , in abbondante acqua salata e scoliamole un paio di minuti prima del loro tempo di cottura. Passiamole in padella, con i pomodorini e una parte delle scaglie di parmigiano, per un minuto.

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Serviamo subito. La rucola ed il resto delle scaglie, vanno aggiunte al piatto

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