RAGU’ DI SALSICCE
Il ragù di salsicce, è un piatto semplice e veloce. adatto al condimento di pasta e sformati.
Le salsicce non le ho sbriciolate, in questo caso, perchè voglio ottenere un primo ed un secondo piatto, allo stesso tempo.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 Salsicce grandi
500 gr Passata di Pomodoro
3 Cucchiai di Olio Extravergine di Oliva
1/2 Cipolla
1 Costa di sedano
1 Carota
1/2 Bicchiere di Vino bianco secco
PREPARAZIONE:
Peliamo la carota e sminuzziamola. Facciamo la stessa cosa con sedano e cipolla.
Facciamo soffriggere in pentola con l’olio Evo. Quando il soffritto sarà appassito, uniamo le salsicce. Lasciamole rosolare per qualche minuto. Versiamo il vino, alziamo la fiamma e lasciamo evaporare l’alcool.
Uniamo la passata di pomodoro. Saliamo e lasciamo cuocere a fuoco basso, per almeno 90 minuti