RAGU’ DI SALSICCE
![20190927_191350](https://spizzichiamo.myblog.it/wp-content/uploads/sites/435987/2019/10/20190927_191350-300x288.jpg)
Il ragù di salsicce, è un piatto semplice e veloce. adatto al condimento di pasta e sformati.
Le salsicce non le ho sbriciolate, in questo caso, perchè voglio ottenere un primo ed un secondo piatto, allo stesso tempo.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 Salsicce grandi
500 gr Passata di Pomodoro
3 Cucchiai di Olio Extravergine di Oliva
1/2 Cipolla
1 Costa di sedano
1 Carota
1/2 Bicchiere di Vino bianco secco
PREPARAZIONE:
Peliamo la carota e sminuzziamola. Facciamo la stessa cosa con sedano e cipolla.
![20190915_131229](https://spizzichiamo.myblog.it/wp-content/uploads/sites/435987/2019/09/20190915_131229-300x225.jpg)
![20190915_131322](https://spizzichiamo.myblog.it/wp-content/uploads/sites/435987/2019/09/20190915_131322-300x225.jpg)
Facciamo soffriggere in pentola con l’olio Evo. Quando il soffritto sarà appassito, uniamo le salsicce. Lasciamole rosolare per qualche minuto. Versiamo il vino, alziamo la fiamma e lasciamo evaporare l’alcool.
Uniamo la passata di pomodoro. Saliamo e lasciamo cuocere a fuoco basso, per almeno 90 minuti
![20190927_135827](https://spizzichiamo.myblog.it/wp-content/uploads/sites/435987/2019/10/20190927_135827-300x225.jpg)
![20190927_191350](https://spizzichiamo.myblog.it/wp-content/uploads/sites/435987/2019/10/20190927_191350-300x288.jpg)