GIRELLE DI MOZZARELLA CON TONNO

Un’idea veloce per un antipasto o un secondo? Niente di più semplice. Con una sfoglia di mozzarella, si può!

Da farcire in tutti i modi. Ottimo sia d’estate che d’inverno.

Resta sempre un’idea stucchicante, sfiziosa e molto saporita.

Questa la mia proposta:

INGREDIENTI PER UN FOGLIO DI MOZZARELLA:

1 Foglio di Mozzarella, quadrato o tondo

1 Scatola da 180 gr di Tonno all’olio d’oliva

Foglie d’insalata q.b.

Pomodori ciliegino q.b.

Olive snocciolate q.b.

Origano q.b.

Maionese q.b. (facoltativa)

Olio extravergine di Oliva q.b.

Sale q.b.

PREPARAZIONE:

Stendiamo il foglio di mozzarella e formiamo degli strati, iniziando cospargendolo di foglie d’insalata.

Scoliamo il tonno dal suo olio, sminuzziamolo e distribuiamolo sull’insalata.

Laviamo e tagliamo a rondelle, i pomodorini. Distribuiamoli sui precedenti strati

Aggiungiamo le olive snocciolate, un filo d’olio Evo, un pizzico di sale e di origano.

Arrotoliamo il foglio di mozzarella e tagliamo a fettine di circa 2 cm.

Adagiamo le fettine su un piatto da portata e serviamo fresche.