INVOLTINI DI VITELLO CON PROSCIUTTO COTTO E PROVOLA
![IMG_20191006_182925_909](https://spizzichiamo.myblog.it/wp-content/uploads/sites/435987/2019/10/IMG_20191006_182925_909-300x300.jpg)
Ecco un secondo di carne gustoso e veloce. Ci vogliono davvero pochi minuti per preparare gli involtini di vitello con scamorza e prosciutto cotto, dal cuore filante.
Davvero niente di più semplice.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
8 Fettine di vitello
8 Fette di Prosciutto cotto
8 Fette di Scamorza affumicata
2 Uova
3 Cucchiai olio Extravergine di Oliva
200 gr Pangrattato
Sale q.b.
Olio di semi q.b.
PREPARAZIONE:
Prendiamo due piatti fondi. In uno rompiamo le uova e le sbattiamo con il sale. In un altro mettiamo il pangrattato con l’olio extravergine di oliva e lo mescoliamo per fare assorbire l’olio.
![20191004_194042](https://spizzichiamo.myblog.it/wp-content/uploads/sites/435987/2019/10/20191004_194042-225x300.jpg)
![20191004_194224](https://spizzichiamo.myblog.it/wp-content/uploads/sites/435987/2019/10/20191004_194224-300x225.jpg)
Iniziamo con l’impanare, una per volta, le fettine di vitello, passandole prima nell’uovo e poi nel pangrattato da entrambi i lati.
![20191004_194415](https://spizzichiamo.myblog.it/wp-content/uploads/sites/435987/2019/10/20191004_194415-300x225.jpg)
![20191004_194706](https://spizzichiamo.myblog.it/wp-content/uploads/sites/435987/2019/10/20191004_194706-300x225.jpg)
Stendiamo sulla fettina di carne, una fetta di prosciutto cotto ed una di scamorza ed avvolgiamo.
![20191004_194957](https://spizzichiamo.myblog.it/wp-content/uploads/sites/435987/2019/10/20191004_194957-300x225.jpg)
Mettiamo sul vassoio del forno, un foglio di carta forno ed adagiamo gli involtini
Cuociamo a 220° per circa 20 minuti, in forno preriscaldato
Serviamo subito
Buon Appetito!