PENNETTE LIGHT

Quando i miei bambini non volevano mangiare le verdure o gli ortaggi, mi adoperavo a camuffarne il sapore, con ingredienti che a loro piacevano.

Le zucchine, ad esempio, non volevano guardarle neanche da crude.

Ho trovato questa soluzione e sono diventate il loro piatto preferito.

Io, le ho mangiate così, anche quando ero a dieta!

PRONTO IN 20 MINUTI!!!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

360 Gr Penne

3 Zucchine Medie

1 Spicchio d’Aglio

80 gr Formaggio Fresco Spalmabile Light

1 Cucchiaio di Olio Extravergine di Oliva

1 Ciuffo di Basilico

Sale q.b.

PROCEDIMENTO:

Prima di tutto, poniamo sul fuoco la pentola con l’acqua per la pasta.

Nel frattempo laviamo ed asciughiamo le zucchine, spuntiamole e, con l’aiuto di una mandolina, grattugiamole in un recipiente e mettiamole un attimo da parte.

20190603_092742

Soffriggiamo l’aglio e togliamolo appena inizia ad imbiondire. Versiamo le zucchine grattugiate nell’olio e facciamo insaporire per pochi secondi. Allunghiamo con un poco d’acqua, fino a coprire appena appena, le zucchine. Aggiungiamo il basilico ed un pizzico di sale. Facciamo cuocere per 5 minuti o fino a quando non sarà diventato cremoso.

20190603_094112

Aggiungiamo il formaggio fresco, spegniamo il fuoco, e amalgamiamo.

Cuociamo la pasta ed uniamola alla crema di zucchine.

20190603_150945

Buon appetito!!!!