INSALATA CAPRESE

Buongiorno frettolosi,

Con l’arrivo della bella stagione, vi propongo un piatto freschissimo, buonissimo e, cosa più importante, velocissimo!!!

Niente fornelli, quindi.

Gli ingredienti sono pochi, ma devono essere, rigorosamente di qualità!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

500 gr Mozzarella di Bufala ( meglio 2 da 250 gr.)

Olio Extravergine d’oliva q.b.

2 Pomodori Tondi per insalata (quindi non troppo maturi ma neanche acerbi)

Basilico q.b.

Origano q.b.

Sale q.b.

PROCEDIMENTO:

Niente di più semplice.

Laviamo i pomodori e il basilico.

Tagliamo a fettine, in egual numero, la mozzarella e il pomodoro.

Saliamo leggermente le fettine di pomodoro e disponiamole alternando una fetta di mozzarella, una di pomodoro ed una foglia di basilico. Al termine, bagnare con un filo d’olio e spolverare con origano secco

Semplice, veloce e, vi assicuro, un’esplosione di sapore 🙂

Buon appetito!!!