PLUMCAKE ALLA PESCA

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Buongiorno Frettolosi!

La frutta è uno di quegli alimenti che non dovremmo mai far mancare, sulle nostre tavole. In estate, poi, ci sono dei frutti meravigliosi. Una colazione o una merenda con un frutto di stagione, è cosa sana e importante, per il nostro organismo. Quindi, perché non unirla ad un dolce semplice, soffice e profumato, come il plumcake?

Fatto con le pesche, ma possono essere usate fragole o ciliegie o qualunque altro frutto di stagione

INGREDIENTI PER UNO STAMPO DA 25 CM:

210 gr Farina 00

80 gr Fecola Di Patate

110 gr Zucchero

2 Uova Intere

80 ml Olio di Semi

1 Vasetto di Yogurt alla Pesca o Bianco

2 Pesche Medie o 3 Piccole

1 Bustina di Vanillina

1 Bustina di Lievito Per Dolci

PROCEDIMENTO:

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In una ciotola capiente, mettiamo le uova e lo zucchero. Montiamo con frusta elettrica, finché le uova non diventano chiare e spumose. Aggiungiamo l’olio e lo yogurt e continuiamo per qualche minuto, con le fruste elettriche

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Setacciamo la farina, la fecola di patate ed il lievito ed aggiungiamoli, poco per volta, continuando ad incorporare con l’aiuto delle fruste elettriche.

Ora laviamo, sbucciamo e tagliamo a pezzetti le pesche

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Incorporiamo le pesche,  al composto, delicatamente, mescolando dal basso verso l’alto.

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Mettiamo e stendiamo uniformemente il composto, in uno stampo da plumcake.

Cuociamo in forno statico per 40 minuti a 180°

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Buona Colazione!!!