PLUMCAKE ALLA PESCA
![20190627_082737](https://spizzichiamo.myblog.it/wp-content/uploads/sites/435987/2019/06/20190627_082737-300x255.jpg)
Buongiorno Frettolosi!
La frutta è uno di quegli alimenti che non dovremmo mai far mancare, sulle nostre tavole. In estate, poi, ci sono dei frutti meravigliosi. Una colazione o una merenda con un frutto di stagione, è cosa sana e importante, per il nostro organismo. Quindi, perché non unirla ad un dolce semplice, soffice e profumato, come il plumcake?
Fatto con le pesche, ma possono essere usate fragole o ciliegie o qualunque altro frutto di stagione
INGREDIENTI PER UNO STAMPO DA 25 CM:
210 gr Farina 00
80 gr Fecola Di Patate
110 gr Zucchero
2 Uova Intere
80 ml Olio di Semi
1 Vasetto di Yogurt alla Pesca o Bianco
2 Pesche Medie o 3 Piccole
1 Bustina di Vanillina
1 Bustina di Lievito Per Dolci
PROCEDIMENTO:
![20190627_083037](https://spizzichiamo.myblog.it/wp-content/uploads/sites/435987/2019/06/20190627_083037-256x300.jpg)
In una ciotola capiente, mettiamo le uova e lo zucchero. Montiamo con frusta elettrica, finché le uova non diventano chiare e spumose. Aggiungiamo l’olio e lo yogurt e continuiamo per qualche minuto, con le fruste elettriche
![20190626_214117](https://spizzichiamo.myblog.it/wp-content/uploads/sites/435987/2019/06/20190626_214117-300x225.jpg)
![20190627_083003](https://spizzichiamo.myblog.it/wp-content/uploads/sites/435987/2019/06/20190627_083003-238x300.jpg)
Setacciamo la farina, la fecola di patate ed il lievito ed aggiungiamoli, poco per volta, continuando ad incorporare con l’aiuto delle fruste elettriche.
Ora laviamo, sbucciamo e tagliamo a pezzetti le pesche
![20190626_214945](https://spizzichiamo.myblog.it/wp-content/uploads/sites/435987/2019/06/20190626_214945-300x225.jpg)
![20190627_082924](https://spizzichiamo.myblog.it/wp-content/uploads/sites/435987/2019/06/20190627_082924-300x272.jpg)
Incorporiamo le pesche, al composto, delicatamente, mescolando dal basso verso l’alto.
![20190626_215521](https://spizzichiamo.myblog.it/wp-content/uploads/sites/435987/2019/06/20190626_215521-300x225.jpg)
Mettiamo e stendiamo uniformemente il composto, in uno stampo da plumcake.
Cuociamo in forno statico per 40 minuti a 180°
![20190627_082737](https://spizzichiamo.myblog.it/wp-content/uploads/sites/435987/2019/06/20190627_082737-300x255.jpg)
Buona Colazione!!!