TROFIE CON CREMA DI PEPERONI FRITTI

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Buongiorno Frettolosi!

Altro piatto super veloce e ricco di minerali, ottimi per combattere la calura.

Diuretici, depurativi e con tanta vitamina C!

Io, non li digerisco molto. Essendo la pellicina, poco digeribile, li ho spellati, come meglio potevo, con un pelapatate, prima di tagliarli a listarelle

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

400 gr Trofie

2 Peperoni Rossi

1 Spicchio d’Aglio

150 ml Panna da Cucina

3 Cucchiai di Grana Padano grattugiato

4 Cucchiai Olio extravergine di Oliva

Sale Q.b.

PROCEDIMENTO:

Mettiamo l’acqua per la pasta, a scaldare.

Laviamo i peperoni. Togliamo il gambo e i semi.

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Tagliamoli a listarelle e, in una padella antiaderente,dopo aver soffritto ed eliminato, uno spicchio d’aglio, friggiamoli , in Olio Evo. Saliamo durante la cottura.

Quando saranno appassiti ed ammorbiditi, mettiamone 3/4 nel bicchiere del minipimer, insieme alla panna e al formaggio grattugiato, e frulliamo.

Nel frattempo l’acqua avrà raggiunto il bollore. Saliamola e caliamo la pasta, cuocendola secondo i tempi indicati sulla confezione.

Quando sarà pronta, scoliamola e versiamoci la crema di peperoni.

Serviamo subito, e decoriamo con il resto dei peperoni.

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Buon Appetito!!!