CROSTINI CON SALMONE AFFUMICATO

20190721_160058 (1)

I crostini di pane, fantastici!!!

Ci sono infinite varianti. Sui crostini, puoi mettere davvero qualunque cosa.

In questo caso c’è dell’ottimo salmone Norvegese. Ricco di proprietà nutritive, ed ottimo alleato per il sistema cardiovascolare, poiché contiene omega 3.

Molto molto semplice da realizzare. Non metterò le quantità, perché tutto dipende da quante persone ci saranno, quante fette vogliamo riservare ad ognuno di esse e, soprattutto, quanto sono grandi i crostini. Io taglio le fettine da filoncini

INGREDIENTI:

Pane q.b.

Salmone Affumicato in fette q.b.

Burro q.b.

Pepe

Olio Extravergine di Oliva

Succo di Limone

PROCEDIMENTO.

Tagliamo il pane a fettine di circa 2 cm, imburriamolo ed inforniamolo a 200° fino a farlo dorare.

Appena sfornati, mettiamo il salmone, un filo di olio Evo, il pepe e qualche goccia di limone.

Pronti per essere serviti

Buon Appetito!!!!