FUSILLI RICOTTA E ZUCCHINE

Vi propongo un altro primo veloce e saporito.

Ci vuole più tempo a dirlo che a farlo 🙂

TEMPI DI REALIZZAZIONE + COTTURA: 40 MINUTI (Pronto in tavola)

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

2 ZUCCHINE MEDIE

300 GR RICOTTA DI PECORA O DI MUCCA

OLIO DI SEMI

PEPE Q.B.

SALE Q.B.

PROCEDIMENTO:

Prima di tutto mettiamo a bollire l’acqua per la pasta.

Laviamo e spuntiamo le zucchine, tagliamole a rondelle di circa 5 mm e friggiamo in abbondante olio di semi. Quando saranno dorate, poniamole su carta assorbente e saliamole. Preleviamo 3 cucchiai di olio della frittura e teniamoli da parte. Ci serviranno nella ricotta

VI RIPROPONGO LE FOTO DELLE ZUCCHINE ALLA SCAPECE, PERCHE’ IL PROCEDIMENTO E’ LO STESSO

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