SPAGHETTI CON PEPERONI ROSSI
Buongiorno Frettolosi!
Oggi un piatto dal sapore deciso. Porta tutti i profumi dell’estate. Secondo me, molto indicato per i giorni di caldo, perché è buono da consumare anche freddo
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 gr Spaghetti
2 Peperoni Rossi
1/4 Cipolla
1 Peperoncino Piccante
10 Pomodorini Pachino
2 Acciughe sott’Olio
1 Manciata di Capperi sotto Sale (Facoltativo)
Olio Extravergine di Oliva
Sale Q.b.
PROCEDIMENTO:
Iniziamo con il pulire i peperoni, togliendo il picciolo e i semini interni, compresi i filamenti bianchi. Laviamoli e tagliamoli a tocchetti o a striscioline.
In una padella antiaderente, mettiamo a soffriggere la cipolla, facciamola dorare e poi aggiungiamo il peperoncino e le acciughe che faremo “sciogliere”. Uniamo i pomodorini tagliati a metà e i peperoni. Saliamo e lasciamo cuocere per circa 30/40 minuti
Nel frattempo mettiamo sul fuoco l’acqua per la pasta. Quando avrà raggiunto il bollore, saliamola e caliamo gli spaghetti. Scoliamoli molto al dente e passiamoli in padella per qualche minuto, insieme ai peperoni.
Sentirete che profumi!
Buon Appetito!!!!