SPAGHETTI CON PEPERONI ROSSI

20190626_004337 (1)

Buongiorno Frettolosi!

Oggi un piatto dal sapore deciso. Porta tutti i profumi dell’estate. Secondo me, molto indicato per i giorni di caldo, perché è buono da consumare anche freddo

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

400 gr Spaghetti

2 Peperoni Rossi

1/4 Cipolla

1 Peperoncino Piccante

10 Pomodorini Pachino

2 Acciughe sott’Olio

1 Manciata di Capperi sotto Sale (Facoltativo)

Olio Extravergine di Oliva

Sale Q.b.

PROCEDIMENTO:

20190621_201551 (1)

Iniziamo con il pulire i peperoni, togliendo il picciolo e i semini interni, compresi i filamenti bianchi. Laviamoli e tagliamoli a tocchetti o a striscioline.

20190621_202544 (1)

In una padella antiaderente, mettiamo a soffriggere la cipolla, facciamola dorare e poi aggiungiamo il peperoncino e le acciughe che faremo “sciogliere”. Uniamo i pomodorini tagliati a metà  e i peperoni. Saliamo  e lasciamo cuocere per circa 30/40 minuti

Nel frattempo mettiamo sul fuoco l’acqua per la pasta. Quando avrà raggiunto il bollore, saliamola e caliamo gli spaghetti. Scoliamoli molto al dente e passiamoli in padella per qualche minuto, insieme ai peperoni.

Sentirete che profumi!

20190626_004337 (1)

Buon Appetito!!!!