POLLO CON ERBE AROMATICHE

20190926_101817

Il pollo è una delle carni bianche, che si presta a moltissime ricette.

Cotto al forno, fritto, arrostito, accontenta davvero tutti i palati.

Le erbe aromatiche, poi, rendono, questo piatto semplice, ricco di gusto, esaltandone il sapore.

Rigorosamente da mangiare con le mani!!!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

1,5 Kg Pollo a Pezzi

5 Cucchiai di Olio extravergine di oliva

1 Peperoncino Piccante

1 Mazzetto di erbe aromatiche (timo, maggiorana, rosmarino, prezzemolo, salvia, origano)

1 Spicchio d’aglio

Succo di 1 limone

Sale q.b.

PREPARAZIONE:

Laviamo, asciughiamo le erbe e facciamo un trito grossolano.

In una ciotola, versiamo l”olio Evo, il peperoncino a rondelle, le erbe aromatiche, lo spicchio d’aglio a pezzi ed il succo del limone. Immergiamoci le parti di pollo. Massaggiamo, affinché i sapori penetrino nelle sue carni. Copriamo con una pellicola e lasciamole marinare per circa un’ora, massaggiando, di tanto in tanto.

Trascorso questo tempo, disponiamo il pollo, in una teglia da forno o in una di alluminio, usa e getta.

Saliamo ed inforniamo a 220° per circa 90 minuti o fino a quando la pelle del pollo, non sarà diventata dorata e croccante.

Serviamo subito

Buon appetito!