FILETTI DI GALLINELLA AL FORNO

La gallinella, è un pesce dalle ottime qualità nutrizionali. E’ povero di grassi, quindi utile per chi è a dieta, ma con una buona quantità di Potassio, calcio, Vitamina D e Fosforo.

Molto spesso viene aggiunto alle zuppe di pesce, che arricchisce di sapore. Si presta anche a cotture in umido, in forno, ed è ottimo fritto. Molto digeribile e di prezzo contenuto.

Avendo un ottimo sapore, non necessita di ricette super elaborate, ma semplici. Questo ci permette di avere in poco tempo un perfetto risultato

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

4 Filetti di Gallinella

200 gr Pomodorini

1 Spicchio d’aglio

1 peperoncino piccante

1 Pizzico di Origano

Prezzemolo tritato q.b.

Sale q.b.

Olio Extravergine di Oliva q.b.

PROCEDIMENTO:

In una teglia da forno, versiamo un filo d’olio ed adagiamo i filetti di Gallinella. Distribuiamo tutti gli ingredienti: i pomodorini tagliati a metà, il peperoncino sminuzzato, il prezzemolo e l’aglio tritati, un pizzico di sale e l’origano.

Inforniamo a 180° per circa 30 minuti e serviamo subito. Sentirete che sapore!