CIAMBELLA YOGURT E BANANE
![20190804_091054](https://spizzichiamo.myblog.it/wp-content/uploads/sites/435987/2019/08/20190804_091054-300x259.jpg)
Una bella colazione sana e saporita? Un bel profumino di buono in tutta la casa? Questa ciambella fa proprio al caso nostro.
INGREDIENTI:
250 gr Farina 00
50 gr Fecola di Patate
2 uova
2 Banane Mature
1 Vasetto di yogurt Bianco o alla Banana
120 gr Zucchero
100 ml Olio di Semi
1 Bustina Lievito per dolci
PROCEDIMENTO:
Montare, con fruste elettriche, le uova con lo zucchero fino a farle diventare chiare e spumose.
![20190706_084101](https://spizzichiamo.myblog.it/wp-content/uploads/sites/435987/2019/07/20190706_084101-225x300.jpg)
Frullare le banane e aggiungerle alle uova, continuare con fruste elettriche.
Aggiungere lo yogurt e poi l’olio di semi incorporarlo, sempre con le fruste elettriche.
A questo punto aggiungiamo, un po’ per volta, la farina, la fecola ed il lievito, setacciati continuando con le fruste.
![20190727_144641](https://spizzichiamo.myblog.it/wp-content/uploads/sites/435987/2019/07/20190727_144641-300x256.jpg)
![20190706_085148](https://spizzichiamo.myblog.it/wp-content/uploads/sites/435987/2019/07/20190706_085148-300x225.jpg)
Quando il composto risulterà ben amalgamato, imburriamo e infariniamo uno stampo per ciambelle, versiamo il composto e inforniamo a 180°, in forno preriscaldato, per 30 minuti. Prima di sfornare, facciamo la prova stecchino. Se si inumidisce, lasciamo cuocere altri 10 minuti
![20190804_091110](https://spizzichiamo.myblog.it/wp-content/uploads/sites/435987/2019/08/20190804_091110-262x300.jpg)
![20190804_091054](https://spizzichiamo.myblog.it/wp-content/uploads/sites/435987/2019/08/20190804_091054-300x259.jpg)
Sforniamo, lasciamo raffreddare e trasferiamo la ciambella su un piatto. Spolverizziamo di zucchero a velo e gustiamola!
![20190804_155146](https://spizzichiamo.myblog.it/wp-content/uploads/sites/435987/2019/08/20190804_155146-262x300.jpg)