SPEZZATINO DI POLLO CON PISELLI

Lo spezzatino di pollo, con piselli, è un secondo semplice e dal gusto delicato.

Ideale, per chi non ha molto tempo da dedicare ai fornelli e non vuole rinunciare ad un buon secondo di carne, poiché cuoce in tempi rapidi.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

600 gr Bocconcini di Pollo

400 gr di Piselli cotti (vanno bene anche quelli in scatola o in vetro)

1/2 Carota

1 Gambo di sedano

1/2 Cipolla

1 Cucchiaio di farina

1/2 Bicchiere di vino bianco secco

Sale q.b.

Olio Extravergine di Oliva q.b.

PREPARAZIONE:

Prepariamo un trito con la cipolla, il sedano e la carota e soffriggiamolo, in un tegame, con un filo di olio Evo. Facciamo sfrigolare per qualche minuto ed uniamo i bocconcini di pollo.

Lasciamoli rosolare per circa 5 minuti, avendo cura di rimestare spesso.

Trascorso questo tempo, versiamo il vino ed, a fiamma alta, lasciamolo evaporare. Una volta evaporato, abbassiamo la fiamma ed uniamo i piselli. Saliamo e facciamo cuocere ancora 5-10 minuti, coperti.

A fine cottura, aggiungiamo la farina, così da formare un po’ di cremina.

Serviamo subito