INVOLTINI DI POLLO CON SCAMORZA E SPECK

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TEMPO DI PREPARAZIONE + COTTURA: 30 MINUTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

8 FETTE DI PETTO DI POLLO

100 gr Pancetta o speck oppure prosciutto cotto (di almeno 1 mm di spessore)

100 gr Scamorza affumicata

50 gr di Burro

1/2 bicchiere di vino bianco

Farina q.b.

Sale q.b.

Stecchini

SCAMORZA E SPECK

Tagliamo a listarelle la pancetta e la scamorza e teniamoli da parte.

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In un altro piatto mettiamo la farina e infariniamo entrambi i lati del petto di pollo, poi, farciamolo con la provola e la pancetta.

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Arrotoliamo il petto di pollo e chiudiamo con 3 stecchini (due alle estremità ed uno al centro)

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Sciogliamo il burro in una padella antiaderente e sistemiamo gli involtini, facendoli rosolare leggermente da tutti i lati (quelli che riusciamo a rosolare, visto che ci sono gli stecchini)

Aggiungere il vino bianco e alzare la fiamma per far evaporare l’alcool. Coprire e lasciare cuocere per altri 5/10 minuti. Per permettere la cottura anche all’interno. Salare leggermente

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Spegnere quando saranno ben rosolati e togliere gli stecchini prima di servire 🙂

Buonissimiiiii

Buon appetito!!!