FRIGGITELLI CON POMODORINI

20190706_170554

I friggitelli, sono dei piccoli peperoni, molto simili ai peperoncini, ma non sono piccanti. E’ un contorno davvero sfizioso!

Si friggono, o si fanno al forno.

Buonissimi!!!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

750 Gr Friggitelli

10 Pomodori Pachino

1 Spicchio d’Aglio

Olio Extravergine di Oliva Q.b.

1 Ciuffo di Basilico

Sale Q.b.

PROCEDIMENTO:

Laviamo ed asciughiamo friggitelli. Puliamoli, facendo un taglio circolare un po’ più giù della base dello stelo. In questo modo vengono via anche tutti i semini interni

20190706_095241
20190709_094428

In una padella antiaderente, soffriggiamo uno spicchio d’aglio, in olio Evo e togliamolo appena imbiondisce. Caliamo i friggitelli e lasciamoli friggere.

Nel frattempo laviamo e tagliamo in quattro parti i pomodorini ed aggiungiamoli ai friggitelli.

20190706_164938

Saliamo e lasciamo cuocere fino a quando non diventeranno morbidi e dorati. A fine cottura aggiungiamo il ciuffo di basilico sminuzzato e lasciamo insaporire per qualche minuto

Posso essere consumati anche freddi.

20190706_170554

Buon appetito!!!