FRIGGITELLI CON POMODORINI
I friggitelli, sono dei piccoli peperoni, molto simili ai peperoncini, ma non sono piccanti. E’ un contorno davvero sfizioso!
Si friggono, o si fanno al forno.
Buonissimi!!!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
750 Gr Friggitelli
10 Pomodori Pachino
1 Spicchio d’Aglio
Olio Extravergine di Oliva Q.b.
1 Ciuffo di Basilico
Sale Q.b.
PROCEDIMENTO:
Laviamo ed asciughiamo friggitelli. Puliamoli, facendo un taglio circolare un po’ più giù della base dello stelo. In questo modo vengono via anche tutti i semini interni
In una padella antiaderente, soffriggiamo uno spicchio d’aglio, in olio Evo e togliamolo appena imbiondisce. Caliamo i friggitelli e lasciamoli friggere.
Nel frattempo laviamo e tagliamo in quattro parti i pomodorini ed aggiungiamoli ai friggitelli.
Saliamo e lasciamo cuocere fino a quando non diventeranno morbidi e dorati. A fine cottura aggiungiamo il ciuffo di basilico sminuzzato e lasciamo insaporire per qualche minuto
Posso essere consumati anche freddi.
Buon appetito!!!