LINGUINE ALLA PUTTANESCA
![](http://www.spizzichiamo.it/wp-content/uploads/2020/05/IMG_20190727_151244_786-2-300x300-1.jpg)
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 gr Linguine
400 gr Pomodori Pelati
4 Cucchiai di Olio Extravergine di Oliva
150 gr Olive Taggiasche snocciolate
50 gr Capperi sotto Sale
2 Acciughe sott’Olio
1 Spicchio d’Aglio
Sale Q.b.
PROCEDIMENTO:
Soffriggiamo lo spicchio d’aglio nell’olio Evo. Togliamolo appena imbiondisce. Mettiamo le acciughe e lasciamole sciogliere. Poi uniamo le olive e i capperi, precedentemente sciacquati dal loro sale.
![20190727_113340 (2)](https://spizzichiamo.myblog.it/wp-content/uploads/sites/435987/2019/07/20190727_113340-2-300x225.jpg)
![20190727_113515 (1)](https://spizzichiamo.myblog.it/wp-content/uploads/sites/435987/2019/07/20190727_113515-1-300x225.jpg)
Facciamo sfrigolare qualche minuto e poi aggiungiamo i pomodori pelati. Uniamo anche un pizzico di sale e lasciamo cuocere per circa 20 minuti a fuoco dolce, schiacciando, di tanto in tanto i pomodori con i rebbi di una forchetta.
![20190727_113522 (1)](https://spizzichiamo.myblog.it/wp-content/uploads/sites/435987/2019/07/20190727_113522-1-300x225.jpg)
![20190727_120857 (1)](https://spizzichiamo.myblog.it/wp-content/uploads/sites/435987/2019/07/20190727_120857-1-253x300.jpg)
Cuociamo la pasta e scoliamola al dente. Uniamola al sugo e serviamo subito.
![IMG_20190727_151244_786 (2)](https://spizzichiamo.myblog.it/wp-content/uploads/sites/435987/2019/07/IMG_20190727_151244_786-2-1-300x300.jpg)
Buon Appetito!!!!