CIAMBOTTA PATATE ZUCCHINE E FIORI DI ZUCCA

20190604_200013

Buongiorno frettolosi!

Oggi prepariamo una ricetta leggera e sana, da consumarsi tiepida.

E’ Pronta in 20 minuti!!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

5 Patate

3 Zucchine

80 gr Fiori di Zucca

1/2 Cipolla

3 Cucchiai Olio Extravergine di Oliva

Origano q.b.

Sale q.b.

1 Ciuffo di Basilico

PROCEDIMENTO:

Semplicissimo e veloce.

Lavare e pelare le patate, pulire i fiori di zucca e lavarli delicatamente, lavare e spuntare le zucchine.

20190604_192322

A questo punto tagliamo secondo nostro gusto  (Io ho fatto tutto a tocchetti) e teniamo da parte.

Soffriggiamo la cipolla in olio Evo e, quando sarà dorata, uniamo gli ortaggi, l’origano, il basilico e facciamo insaporire per qualche minuto. Aggiungiamo un po’ d’acqua, fin quasi a coprirli e lasciamo cuocere per 15 minuti.

20190604_195958

Buon appetito!!!