CIAMBOTTA PATATE ZUCCHINE E FIORI DI ZUCCA
![20190604_200013](https://spizzichiamo.myblog.it/wp-content/uploads/sites/435987/2019/06/20190604_200013-265x300.jpg)
Buongiorno frettolosi!
Oggi prepariamo una ricetta leggera e sana, da consumarsi tiepida.
E’ Pronta in 20 minuti!!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
5 Patate
3 Zucchine
80 gr Fiori di Zucca
1/2 Cipolla
3 Cucchiai Olio Extravergine di Oliva
Origano q.b.
Sale q.b.
1 Ciuffo di Basilico
PROCEDIMENTO:
Semplicissimo e veloce.
Lavare e pelare le patate, pulire i fiori di zucca e lavarli delicatamente, lavare e spuntare le zucchine.
![20190604_192322](https://spizzichiamo.myblog.it/wp-content/uploads/sites/435987/2019/06/20190604_192322-300x225.jpg)
A questo punto tagliamo secondo nostro gusto (Io ho fatto tutto a tocchetti) e teniamo da parte.
Soffriggiamo la cipolla in olio Evo e, quando sarà dorata, uniamo gli ortaggi, l’origano, il basilico e facciamo insaporire per qualche minuto. Aggiungiamo un po’ d’acqua, fin quasi a coprirli e lasciamo cuocere per 15 minuti.
![20190604_195958](https://spizzichiamo.myblog.it/wp-content/uploads/sites/435987/2019/06/20190604_195958-242x300.jpg)
Buon appetito!!!